La cuisine de Mumu

La cuisine de Mumu

Fondant marbré au chocolat noir et blanc

0 appréciations
Hors-ligne
Fondant marbré au chocolat noir et blanc

Pâte au chocolat noir:[/u]

- 200g de chocolat noir
- 150g de beurre
- 150g de sucre
- 60g de farine
- 3 oeufs

Faire fondre le chocolat noir avec le beurre au micro-onde, ajouter le sucre, la farine et les oeufs mélanger.

Pâte au chocolat blanc:[u]


- 100g de chocolat blanc
- 75g de beurre
- 75g de sucre
- 30g de farine
- 1 oeuf

Faire fondre le chocolat blanc avec le beurre au micro-onde, ajouter le sucre, la farine et l'oeuf, mélanger.


Beurrer et fariner un moule à gâteau, mettre la pâte au chocolat noir et celle au chocolat blanc de façon à former un marbré (pour le mini gâteau mettre la préparation au chocolat noir dans un moule à mini cannelés ou autre et ajouter par dessus la pâte au chocolat blanc).
Cuire le fondant dans un four préchauffé à 160°C pendant 25 à 30 minutes.
Démouler froid et selon les goûts, vous pouvez servir avec un boule de glace ou une crème anglaise.
Bonne appétit


Dernière modification le 17-12-2012 à 00:10:04

Dernière modification le 17-12-2012 à 00:45:36

Répondre
Pseudo :
Adresse e-mail:


Se souvenir de mes infos ( pseudo et e-mail ) :
Cochez la case ci-contre :

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 19 autres membres